Навигация по сайтуНавигация по сайту

Как увеличить грудь без силикона: женщины и «вампирская подтяжка»

Нет, это не шутка с прошлого Хэллоуина.

Вы помните эту бросающую в дрожь «вампирскую подтяжку лица», набравшую такую популярность после фотографии запрысканной кровью Ким Кардашьян? Врач берет кровь из руки, затем прокручивает ее в центрифуге, чтобы удалить обогащенную тромбоцитами плазму (PRP), и, наконец,  снова вводит ее в кожу лица (да, ты будешь выглядеть как актриса из «Королев крика»). Этот процесс стимулирует коллаген, а кожу делает свежей, сияющей и просто идеальной…ну, или так обещают. Что ж, такая же техника теперь используется для увеличения груди.

Дерматолог и косметолог Чарльз Рунелс, тот самый, который изобрел первую «вампирскую подтяжку лица», недавно начал использовать обогащенную тромбоцитами плазму, чтобы создать более полный, выдающийся бюст – так родилась «вампирская подтяжка груди». Собирая кровь, прокручивая ее в центрифуге, а затем вводя обратно в зону декольте, Рунелс заверяет Cosmopolitan, что способен таким образом приподнять самую обвисшую грудь, увеличить ее размер и улучшить вид, скорректировать форму сосков, удалить растяжки, а также повысить ее чувствительность.

Лечение, которое обойдется Вам в $1,800, не является заменителем имплантатов и не увеличит размер твоего бюстгальтера в два раза к следующему утру, но изменит форму и усовершенствует твой бюст (сам Рунелс утверждает, что грудь без бюстгальтера будет выглядеть так, будто Вы надели чашки с пуш-ап). Соски станут более розовыми и упругими, более чувствительными. Помимо вышеперечисленных прелестей, VBL, или «вампирская подтяжка груди», доказало свою эффективность в области исправления формы сморщившихся имплантатов и удаления так называемой ряби в зоне декольте, коррекции формы сосков, удаления растяжек.

Процедура занимает всего 15 минут. Больно не будет: представьте немного жгучее, пекущее ощущение (сравнимо с обычной сдачей анализа, ну, или любой косметической инъекцией). Времени простоя нет, а результаты станут видны уже через два месяца,  а вот разница видна уже через пару дней. Эффект сохраняется на год или более, у некоторых женщин он вообще постоянен.

Если Вы не страдаете гемофобией (боязнью крови) и хотите увеличить своих малышек, поищите в интернете адрес ближайшего доктора. Или используйте старый-добрый пуш-ап... И никаких Вам игл.

 

Опубликовано: 11.02.2016 в 02:25

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя: